AVISO DE PRIVACIDAD

Dirección de Planeación y Políticas Públicas

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, el Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa, con domicilio en Boulevard Pedro Infante 2911 interior 505 y 506, Desarrollo Urbano Tres Ríos, Edif. Country Cours, Código Postal 80020, ciudad de Culiacán Sinaloa, es la autoridad responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, por lo que no podrán ser transmitidos excepto en los casos en que las autoridades competentes, en el debido ejercicio de sus funciones, lleguen a requerirlos.

Datos y ­finalidad del tratamiento para las que se obtienen sus datos personales

Los datos personales serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales en el archivo de la Dirección de Planeación y Políticas Públicas con la única, determinada y legitima finalidad para lo cual fueron otorgados y que consiste en:

  • Responder a consultas y peticiones.
  • Realizar estadísticas de consulta.
  • Invitación a eventos de presentación de diagnósticos, estrategias, alternativas de políticas públicas y propuestas de normas e instrumentos legales, así como a conferencias, ruedas de prensa, entre otros.
  • Efectuar el registro a eventos de presentación de diagnósticos, estrategias, alternativas de políticas públicas y propuestas de normas e instrumentos legales, así como a conferencias, ruedas de prensa, entre otros.
  • Integración a redes sociales como Facebook y Twitter.
  • Medir el uso y mejorar el contenido del sitio web.
  • Geolocalización del Titular que permita presentar propuestas basadas en una ubicación geográfica y contenido relevante para el usuario.
  • Envío de noticias e información.

Datos utilizados para estos Fines

  • Datos de Identificación Personal
  1. Nombre
  2. Edad
  • Datos de Contacto
  1. a) Número telefónico particular
  2. b) Correo electrónico no oficial

c)Cargo e Institución

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Unidad de Transparencia del Unidad de Transparencia del Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa con domicilio en Boulevard Pedro Infante 2911 interior 505 y 506, Desarrollo Urbano Tres Ríos, Edif. Country Cours, Código Postal 80020, ciudad de Culiacán Sinaloa, en el teléfono 6677128232 o por medio del correo electrónico transparencia@codesin.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (667)12-82-32; o bien ponerse en contacto con nuestro Responsable de la Unidad de Transparencia, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted podrá revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales directamente a la Unidad de Transparencia del Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa con domicilio en Boulevard Pedro Infante 2911 interior 505 y 506, Desarrollo Urbano Tres Ríos, Edif. Country Cours, Código Postal 80020, ciudad de Culiacán Sinaloa en el teléfono 6677128232 o por medio del correo electrónico transparencia@codesin.org.mx

 

Transferencia de datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad lo haremos de su conocimiento a través de nuestra página de internet www.codesin.mx