AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, el Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa, con domicilio en paseo niños héroes 78 poniente colonia centro  Código Postal 80000, ciudad de Culiacán Sinaloa, es la autoridad responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, por lo que no podrán ser transmitidos excepto en los casos en que las autoridades competentes, en el debido ejercicio de sus funciones, lleguen a requerirlos.

Datos y ­finalidad del tratamiento para las que se obtienen sus datos personales

Los datos personales serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales en el archivo de la Dirección de Administración y Finanzas con la única, determinada y legitima finalidad para lo cual fueron otorgados y que consiste en la contratación de personal en las diferentes áreas del Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa.

Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar sus datos personales, se encuentra en los artículos 21, 94, 165 y el segundo párrafo del artículo 166 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y en los artículos 1, 2, 3, 4 fracción II, 14, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 196 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa

 

Datos utilizados para estos Fines

  • Datos de Identificación Personal
  1. a) Edad
  2. b) Sexo
  3. c) Estado Civil
  4. d) Domicilio
  5. e) Escolaridad
  • Datos de Contacto
  1. a) Número telefónico particular
  2. b) Correo electrónico no oficial
  3. c) Número de seguridad social o análogo
  4. d) Registro Federal de Contribuyente
  • En caso de proceso de reclutamiento y selección:
  • Pruebas Psicométricas
  • Datos Familiares y referencias personales
  • Datos laborales (antecedentes y actuales)
  • Datos académicos

 

 

  • Para estas últimas finalidades, especifique por favor qué tratamiento desea que se les dé a sus datos personales:

 

  • Sí deseo que mis datos personales sean tratados para conocer las condiciones físicas, mentales y sociales del trabajador y tienen como objetivo establecer que sus condiciones laborales sean acorde a sus capacidades, como referencia para conocer la situación de la persona desde el punto de vista personal, verificar que la experiencia, actitudes y los logros relatados sean reales y que garanticen el desempeño realizado anteriormente, conocer quiénes son los beneficiarios, así como las prestaciones de seguridad social que pueden contar.

 

  • No deseo que mis datos personales sean tratados para conocer las condiciones físicas, mentales y sociales del trabajador y tienen como objetivo establecer que sus condiciones laborales sean acorde a sus capacidades, como referencia para conocer la situación de la persona desde el punto de vista personal, verificar que la experiencia, actitudes y los logros relatados sean reales y que garanticen el desempeño realizado anteriormente, conocer quiénes son los beneficiarios, así como las prestaciones de seguridad social que pueden contar.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Unidad de Transparencia del Unidad de Transparencia del Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa con domicilio en paseo niños héroes 78 poniente colonia centro Código Postal 80000, ciudad de Culiacán Sinaloa en los teléfonos 6677128232 o por medio del correo electrónico eadministración@codesin.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (667)758-68-30 Extensión 6611; o bien ponerse en contacto con nuestro Responsable de la Unidad de Transparencia, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Responsable de la Unidad de Transparencia son los siguientes:
domicilio en Avenida Independencia 2142, primer piso, Colonia, Centro Sinaloa Culiacán, Sinaloa, C.P. 80129.Teléfono (667)758-68-30 Extensión 6611.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Con base en lo previsto en el Capítulo I Y II del Título Tercero de la Ley de Protección Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente a la Unidad de Transparencia del Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa con domicilio en paseo niños héroes 78 poniente colonia centro Código Postal 80000, ciudad de Culiacán Sinaloa en los teléfonos 6677128232 o por medio del correo electrónico eadministración@codesin.org.mx

 

Transferencia de datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad lo haremos de su conocimiento a través de nuestra página de internet www.codesin.mx o http://codesin.transparenciasinaloa.gob.mx/avisos-de-privacidad-de-consejo-para-el-desarrollo-economico-codesin/.

 

Fecha:                   05/12/17                                                          ________________________

                                                                                                Nombre y Firma

Última actualización: 26/10/17