AVISO DE PRIVACIDAD

 “UNIDAD DE TRANSPARENCIA”

 

 

Recepción de solicitudes para el ejercicio de Derechos ARCO y de Acceso a la Información Pública.

Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y demás normatividad que resulte aplicable, el Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa con domicilio en paseo niños héroes 78 poniente colonia centro  Código Postal 80000, ciudad de Culiacán Sinaloa, emite el presente aviso de privacidad para informar que es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la Información de los datos personales que se llegaren a proporcionar a este Organismo Público, por cualquier medio disponible para tal efecto.

Al respecto le informamos lo siguiente:

 

Datos Personales que serán sometidos a tratamiento.

Para llevar a cabo el seguimiento a la Recepción de solicitudes para el ejercicio de Derechos ARCO y de Acceso a la Información Pública de manera presencial en nuestras oficinas, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Número telefónico particular, Correo electrónico personal. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar sus datos personales, se encuentra en los artículos 21, 94, 165 y el segundo párrafo del artículo 166 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y en los artículos 1, 2, 3, 4 fracción II, 14, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 196 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa.

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Unidad de Transparencia del Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa con domicilio en paseo niños héroes 78 poniente colonia centro Código Postal 80000, ciudad de Culiacán Sinaloa en el teléfono 6677128232 o por medio del correo electrónico eadministración@codesin.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (667)758-68-30 Extensión 6611; o bien ponerse en contacto con nuestro Responsable de la Unidad de Transparencia, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Responsable de la Unidad de Transparencia son los siguientes:
domicilio en Avenida Independencia 2142, primer piso, Colonia, Centro Sinaloa Culiacán, Sinaloa, C.P. 80129.Teléfono (667)758-68-30 Extensión 6611.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud con el Responsable de la Unidad de Transparencia: en Avenida Insurgentes S/N Primer Piso, Colonia, Centro Sinaloa Culiacán, Sinaloa, C.P. 80129.Teléfono (667)758-70-79 Extensión 1518.

Transferencia de datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad lo haremos de su conocimiento a través de nuestra página de internet www.codesin.mx o http://codesin.transparenciasinaloa.gob.mx/avisos-de-privacidad-de-consejo-para-el-desarrollo-economico-codesin/.