AVISO DE PRIVACIDAD

 “UNIDAD DE TRANSPARENCIA”

 

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y demás normatividad que resulte aplicable, el Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa con domicilio en paseo niños héroes 78 poniente colonia centro  Código Postal 80000, ciudad de Culiacán Sinaloa, emite el presente aviso de privacidad para informar que es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la Información de los datos personales que se llegaren a proporcionar a este Organismo Público, por cualquier medio disponible para tal efecto.

Al respecto le informamos lo siguiente:

Para llevar a cabo el seguimiento a la Recepción de solicitudes para el ejercicio de Derechos ARCO y de Acceso a la Información Pública de manera presencial en nuestras oficinas, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Número telefónico particular, Correo electrónico personal. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

¿Dónde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones que serán tratados sus datos personales y la forma que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en la dirección electrónica http://codesin.transparenciasinaloa.gob.mx/avisos-de-privacidad-de-consejo-para-el-desarrollo-economico-codesin/.